Deliluna (delennolga) wrote,
Deliluna
delennolga

Итоги выходных и корпоратив

Не особо удачные у меня вышли длинные выходные в этом году. Вся семья заболела гриппом и проболела почти все выходные. Жесть какая-то. С ужасом думаю как выйду на работу послезавтра, пока еще не выздоровела толком...



Успели только сходить в кино на Последних джедаев и посидеть немного в кафе. Так себе, но хоть что-то.





"Октябрь" на Новом Арбате уже не тот. Как-то все там гораздо хуже, чем в нашем "Люксоре". К примеру, попкорн делают долго, он невкусный, в зале Имакс через час примерно один звуковой адаптер сломался: хрипел и щелкал до конца фильма.



Но, возвращаясь к корпоративу. Я обычно долго на таких мероприятиях не сижу, т.к. практически не пью алкоголь, на столах не танцую и т.п., поэтому скучновато мне там. Но в этом году корпоратив у нас был в "гавайском стиле", посидела немного дольше, посмотрела на прикольное выступление "Каррибиан шоу"





В целом, довольно неплохо провели время.


Вот видео:



Меня интригует вопрос: интересно, кто в этом году дебоширил в конце? Узнаю только выйдя на работу. Каждый год кто-то... В прошлом году, как мне рассказали, один парень орал, что он - человек-паук и не хотел уходить, хотя было уже утро и его пришлось выносить (его потом уволили в январе после выхода на работу).
Tags: 2018, корпоратив, красногорск, крокус сити, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments